Eltern und Erziehungsberechtigte erhalten jedes Jahr im Juni unsere Informationsbroschüre des nächsten Schuljahres mit Daten zu den Lehrpersonen und weiteren wichtigen Informationen zu unserer Stufe. Die Stundenpläne des nächsten Schuljahres werden ebenfalls jährlich im Juni verteilt. Wir verzichten bewusst auf die Publikation dieser Unterlagen und Daten im Web. Bei Bedarf können Eltern und Erziehungsberechtigte diese Unterlagen bei der Schulleitung anfordern. Regelmässig informieren wir die Eltern per Unterwegsheft der Schülerinnen und Schüler, der Homepage und an Anlässen über Neuigkeiten, Aktivitäten und Termine der Schule und der Klassen. Nachfolgend können Sie folgende Konzepte und Regelungen einsehen:
Hinweise zum Anmeldeverfahren Führerprüfung Kat. G (Traktor) und Kat. M (nur Mofa) auf www.bvlt.ch
Hausordnung Hausordnung Ferienplan Ferienplan
Mittelschulen: Informationen und Anmeldeformulare für die Übertritte ins Gymnasium, die FMS, BMS, WMS oder IMS finden Sie hier.