Eltern und Erziehungsberechtigte erhalten jedes Jahr unsere Informationsbroschüre mit Daten zu den Lehrpersonen und weiteren wichtigen Informationen zu unserer Stufe. Die Stundenpläne werden ebenfalls jährlich im Juni verteilt. Wir verzichten bewusst auf die Publikation dieser Unterlagen und Daten im Web. In jedem Quartal informieren wir die Eltern mit einem Quartalsbrief über Neuigkeiten, Aktivitäten, Termine und Anlässe der gesamten Schule und der einzelnen Klassen. Nachfolgend können Sie folgende Konzepte und Regelungen einsehen:
Hausordnung Hausordnung Konzept Elternarbeit Konzept Elternarbeit Ferienplan Ferienplan Richtlinien zu Schulwegen