OLehrerschaft
Die Lehrerschaft in der ganzen Gemeinde Rüegsau zählt über 50 Lehrpersonen, dazu kommen noch ca. 10 Lehrpersonen für Spezialunterricht. Deshalb sind die Lehrpersonen in Teams aufgeteilt. Die Zuteilung zu einem Team erfolgt aufgrund der Anzahl Lektionen pro Standort, d.h. jede Lehrperson gehört dem Team an, an dessen Standort sie die grösste Anzahl Lektionen erteilt. Wir haben drei Schulstandorte in unserer Gemeinde und darum auch 3 Teams: - Primarstufe Rüegsauschachen (inklusive Kindergärten und KbF) - Primarstufe Rüegsbach (inklusive Kindergarten) - Sekundarstufe I Rüegsauschachen Die beiden Primarstufenteams bilden zusammen ein grosses Team mit einer Schulleiterin. Die Sekundarstufe I ist ein eigenes Team mit einem Schulleiter. Nähere Angaben zu den Teams erfahren Sie auf den Seiten der Stufen/Schulen.