Rüegsauschachen
Kontakt: Schulleitung Schulen Rüegsau - alte Rüegsaustrasse 13 - 3415 Rüegsauschachen - 034 461 55 18 -
Im Schulhaus der Primarstufe in Rüegsauschachen sind Primarschule 7 Primarklassen und zwei Klassen zur besonderen Förderung alte Rüegsaustrasse 13 untergebracht. Die Primarklassen werden als Jahrgangsklassen 3415 Rüegsauschachen geführt. Lehrerzimmer: 034 461 27 42 Klassenlehrpersonen Teilpensenlehrpersonen dieses Teams Klasse 1a   Ueli Steffen E-Mail Christine Banga Klasse 1b Salome Böhlen E-Mail   Ursula Bösiger 2. Klasse Sina Hirsig E-Mail Ruth Ischi Klasse 3a Dorothea Manz E-Mail Anna Barbara Jordi Klasse 3b Daniela Wyss E-Mail                             Christoph Käser 4. Klasse Isabel Imgrüth E-Mail  Erika Mischler 5. Klasse Yvonne Pfander E-Mail Theres Schlunegger 6. Klasse René Burkhalter E-Mal Claudia Zeltner Klassen zur besonderen Förderung Primstufe Marianne Marti E-Mail Humberto Rojas Sekstufe Alain Wederich E-Mail Andrea Marti Die Lehrpersonen für Spezialunterricht finden Sie unter der Rubrik IBEM.