Rüegsauschachen
Kontakt: Schulleitung Schulen Rüegsau - alte Rüegsaustrasse 13 - 3415 Rüegsauschachen - 034 461 55 18 -
Im Schulhaus der Primarstufe in Rüegsauschachen sind Primarschule 7 Primarklassen und zwei Klassen zur besonderen Förderung alte Rüegsaustrasse 13 untergebracht. Die Primarklassen werden als Jahrgangsklassen 3415 Rüegsauschachen geführt. Lehrerzimmer: 034 461 27 42 Klassenlehrpersonen Teilpensenlehrpersonen dieses Teams Klasse 1a   Sina Hirsig E-Mail Christine Banga Klasse 1b Edith Feldmann E-Mail Ursula Bösiger Klasse 2a Ueli Steffen E-Mail   Ruth Ischi Klasse 2b Salome Böhlen E-Mail Anna Barbara Jordi 3. Klasse Isabel Imgrüth E-Mail Christoph Käser Klasse 4a Dorothea Manz E-Mail Erika Mischler Klasse 4b Daniela Wyss E-Mail                             Theres Schlunegger 5. Klasse Anja Weibel E-Mail  Claudia Zeltner 6. Klasse Yvonne Pfander E-Mail Stefan Zosso Klassen zur besonderen Förderung Primstufe Marianne Marti E-Mail Humberto Rojas Sekstufe Andrea Marti E-Mail Alain Wederich Die Lehrpersonen für Spezialunterricht finden Sie unter der Rubrik IBEM.