Auf dem Schulareal im Rüegsauschachen ist die Sekundarstufe I (7. bis 9. Klasse ) der Volksschule untergebracht. Im Schuljahr 2020/21 werden 10 Klassen geführt. I Angaben zur Schulleitung finden Sie hier:  Schulleitung Klassenlehrpersonen Teilpensenlehrpersonen dieses Teams Klasse 7a Simon Zahno E-Mail Thomas Ammann   Tobias Althaus Klasse 7b Barbara Siegrist E-Mail Franziska Baumgartner Brigitte Ehrensperger Klasse 7c Lena Baumgartner E-Mail Karin Jäggi Isabel Fankhauser Klasse 8a Ramona Röthlisberger E-Mail Regine Iseli Marius Sterchi Klasse 8b Michael Baumann E-Mail  Selina Rupp (IF) Klasse 8c Khalil Mannai   E-Mail Christoph Käser, Christine  Klasse 8d Anja Borer E-Mail  Maertens und Claudia Rothenbühler Klasse 9a Nathalie Gysel E-Mail erteilen auch Unterricht an dieser Stufe, Klasse 9b Stefan Maertens E-Mail sind jedoch Mitglieder eines anderen Teams der Klasse 9r Stefanie Blaser E-Mail Schulen Rüegsau. Die Lehrpersonen für Spezialunterricht finden Sie unter der Rubrik IBEM.
Aktuell Aktuell Unterricht Unterricht Elterninformationen Elterninformationen Formulare Formulare
Sekundarstufe I Gempenstrasse 1 3415 Rüegsauschachen Lehrerzimmer: 034 461 13 00