Im Schulhaus der Sekundarstufe I in Rüegsauschachen ist die Oberstufe (7. bis 9. Klasse ) der Volksschule untergebracht. Im Schuljahr 2019/20 werden 9 Klassen geführt. I Die Sekundarstufe I wird durch den Schulleiter Ulrich Hofer  geführt. E-Mail Klassenlehrpersonen Teilpensenlehrpersonen dieses Teams Klasse 7a Ramona Röthlisberger E-Mail Thomas Ammann   Tobias Althaus Klasse 7b Michael Baumann E-Mail  Franziska Baumgartner Brigitte Ehrensperger Klasse 7c Khalil Mannai   E-Mail Lena Baumgartner Karin Jäggi Klasse 7d Anja Borer E-Mail  Isabel Fankhauser Klasse 8a Nathalie Gysel E-Mail Regine Iseli Klasse 8b Stefan Maertens E-Mail Marius Sterchi Klasse 8r Stefanie Blaser E-Mail Klasse 9s Barbara Siegrist E-Mail Christoph Käser, Christine Maertens, Cécile Schlüchter, Klasse 9r Simon Zahno E-Mail Nina Zahnd, Stefan Zosso und Claudia Zeltner erteilen auch Unterricht an dieser Stufe, sind jedoch Mitglieder eines Teams der Primarstufe/IBEM. Die Lehrpersonen für Spezialunterricht finden Sie unter der Rubrik IBEM.
Aktuell Aktuell Unterricht Unterricht Elterninformationen Elterninformationen Formulare Formulare
Sekundarstufe I Gempenstrasse 1 3415 Rüegsauschachen Lehrerzimmer: 034 461 13 00