Im Schulhaus der Sekundarstufe I in Rüegsauschachen ist die Oberstufe (7. bis 9. Klasse ) der Volksschule untergebracht. Im Schuljahr 2018/19 werden 8 Klassen geführt. Die Sekundarstufe I wird durch den Schulleiter Ulrich Hofer  geführt. Klassenlehrpersonen Teilpensenlehrpersonen dieses Teams Klasse 7a Nathalie Gysel E-Mail Thomas Ammann   Klasse 7b Stefan Maertens E-Mail  Franziska Baumgartner Klasse 7r Stefanie Blaser   E-Mail Anja Borer Klasse 8s Barbara Siegrist E-Mail  Isabel Fankhauser Klasse 8r Aline Haag E-Mail Regine Iseli Klasse 9a Brigitte Ehrensperger E-Mail Marius Sterchi Klasse 9b Manuel Hari E-Mail Klasse 9r Karin Jäggi E-Mail Christoph Käser, Christine Maertens, Cécile Schlüchter, Sasha Küpfer und Claudia Zeltner erteilen auch Unterricht an dieser Stufe, sind jedoch Mitglieder eines Teams der Primarstufe. Die Lehrpersonen für Spezialunterricht finden Sie unter der Rubrik IBEM.
Aktuell Aktuell Unterricht Unterricht Elterninformationen Elterninformationen Formulare Formulare
Sekundarstufe I Gempenstrasse 1 3415 Rüegsauschachen Lehrerzimmer: 034 461 13 00